当前位置: 首页  艺术交流>> 正文

星海音乐学院Bastian Hildner副教授来管弦系举办大师课

2023年04月10日   点击:10

为提高学生专业水平,营造教师相互学习的氛围,促进我校与外界交流,管弦系古典吉他专业举办了“星海音乐学院古典吉他副教授Bastian Hildner古典吉他大师课”。

4月7日,在我校学术厅2楼西排练厅,来自星海音乐学院的Bastian Hildner老师为管弦系古典吉他专业学生进行了专业授课。课程不仅帮助同学们掌握了更多古典吉他演奏技能,同时也让大家了解了更多关于古典吉他的历史和文化。主讲人从演奏技巧和音乐表达两方面出发,讲解了如何掌握不同的演奏技巧,以及演奏时如何将自己的情感和理解转化为音乐,表达出演奏者的感受。课堂氛围轻松活跃,Bastian老师幽默且专业的讲解,使学生收获颇丰。