【访企拓岗】管弦系赴陕西交响乐团举行签约暨挂牌仪式

2023年04月11日   点击:10

为助力毕业生充分就业,进一步加强大学生就业实习基地建设,4月7日管弦系领导班子一行赴陕西交响乐团开展访企拓岗促就业暨大学生就业实习基地挂牌签约活动。

双方在大学生就业实习基地进行了挂牌签约仪式。围绕管弦系专业特色和人才培养目标、合作企业发展前景、人才需求和学生实习与就业等内容进行了深入交流。表示今后将充分发挥各自优势,共同做好就业实习基地建设,进一步拓展校企合作深度、广度和高度,实现校企双赢,共同发展。

西安音乐学院管弦系大学生就业实习基地的建立,有助于双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现资源的有机结合和优化配置,为大学生创新创业搭建新平台,为共同培养社会发展需要的音乐人才提供了新的路径。