信息化处来管弦系开展调研

2023年04月17日   点击:10

2023年4月13日上午,信息化处处长张倩带队到管弦系开展专题调研工作,管弦系领导班子及办公室相关同志参加了本次座谈会,会议在五号楼十八楼会议室进行。

调研中,信息化处重点就 “一网通办”工作的整体进展、成效、存在的问题和下一步解决思路逐一进行了汇报。张倩就今年学校信息化在人才培养、科研管理、人事服务等方面的思路和想法进行了介绍。张倩强调,希望信息化处的所有资源都能够为全校师生服务,为学生提供学习实践平台,帮助大家解决实际问题、满足育人需求。

随后,吕斌主任结合管弦系工作实际,围绕我系人才培养愿景使命、教育教学改革以及网络资源平台建设等信息化需求做了简要介绍,同时也希望充分依托信息化处强有力的技术支撑和强大的资源保障,实现人才培养和科学研究资源的共建共育共享。王文霞表示将收集师生的信息化需求和建议,及时与信息化处和其他部门沟通。会议就本科生教学、科研论文等方面的需求以及改进意见进行了深入的交流和讨论,为下一步工作奠定了基础。与会人员围绕信息化建设与人才培养展开热烈而又深入的讨论。