【访企拓岗】管弦系举办“访企拓岗专项行动”暨无锡交响乐团专场招聘宣讲

2023年05月08日   点击:10

为进一步搭建校企合作交流平台,推进管弦系与用人单位的人才供需对接,多措并举促进毕业生优质就业,5月6日,管弦系“访企拓岗专项行动”暨无锡交响乐团专场招聘宣讲交流座谈会在我校会议室进行。无锡交响乐团团长尹锋出席,管弦系领导班子成员、办公室相关同志及毕业班辅导员参加座谈,管弦系2019级毕业生参加就业宣讲会。

会谈中,管弦系系主任吕斌首先对尹锋团长表示欢迎,介绍了院系近年来在艺术人才培养、演出实践等方面取得的实效和学生的专业综合实力。

尹锋希望以此次活动为契机,进一步拓宽与管弦系的合作领域,创新合作机制,开展全方位、长期性、深层次的合作交流,为西安音乐学院管弦系毕业生提供更多优质的就业岗位。

接着,开展无锡交响乐团专场招聘宣讲会。管弦系学生现场进行了乐器应聘试奏。

“访企拓岗专项行动”是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径。管弦系将继续高度重视毕业生就业工作,持续推进“访企拓岗专项行动”,开拓更多就业创业岗位和机会,促进院系毕业生充分高质量就业。