管弦系2010级新生军训工作圆满完成

2010年10月18日   点击:0

管弦系2010级新生军训工作圆满完成

9月4日,金秋送爽,丹桂飘香,在这样一个收获的季节里,西安音乐学院管弦系2010级新生军训工作胜利降下了帷幕。

一直以来,西安音乐学院非常重视新生军训工作,把军训作为学生社会实践活动的重要组成部分和学生进入大学阶段的第一堂必修课程.军训期间,学校组织了丰富多彩的活动帮助同学们更好的适应大学生活。军训纪律提升了同学们日常行为规范的自律意识;内务卫生大检查增强了同学们“物要整齐,人要精神”的生活态度;歌咏比赛,增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力.

为期10天的军训时间虽短,但它锻炼了同学们的坚强意志,培养了同学们的吃苦耐劳精神,树立了严明的纪律观念,形成了合作的团队意识,提升了同学们的精神境界,这些都是参训学员一生的财富,必将对同学们今后的学习生活产生深远响。

军训动员大会

动员大会现场