当前位置: 首页  教学团队   钢琴伴奏教研组>> 正文

刘佳 副教授

2021年01月06日   点击:0

刘佳,1980年出生,2002年留校任教。钢琴演奏硕士,西安音乐学院副教授,硕士研究生导师。

任职期间,出版教学专著两部,钢琴艺术指导教材一部,在国内重点核心期刊发表多篇学术论文,主持并参与多项省级重大理论课题研究项目。

曾代表我院参加众多国际,国内省部级比赛,担任艺术指导。其中包括北京第二届全国单簧管比赛,沈阳全国小提琴比赛,跟随我院交响乐团赴厦门参加“民族之光”大学生音乐节,西安国际单簧管艺术节,西安大提琴艺术节。赴广州参加第五届大提琴比赛,应邀赴兰州参加国际单簧管艺术节,赴北京参加全国第二届青年演奏家协奏曲大赛,西安国际萨克斯单簧管艺术节,赴深圳参加全国第三届单簧管比赛,青岛全国金钟奖比赛,香港青年管乐比赛,赴北京参加国际单簧管比赛,贵阳布菲杯全国单簧管比赛等等,还担任各种重要比赛的录音工作。