当前位置: 首页  党团建设>> 正文

管弦系召开学生思想政治工作座谈会

2022年12月04日   点击:10

为进一步了解常态化疫情防控下广大学生的学习、生活和思想动态,做好学生思想政治工作,12月1日下午,管弦系在五号教学楼1820会议室召开学生思想政治工作座谈会。管弦系分党委书记王文霞,辅导员张华及各班学生代表参会。

座谈会上,王文霞针对目前疫情防控政策进行详细解读,要求各班学生骨干带头提高疫情防控意识,并就学生对常态化疫情防控的措施的疑虑进行回答。王文霞指出,座谈会要听取同学们对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,了解同学们的思想动态,为改善学习环境、提高管理水平,促进学生健康、快乐、高效学习打下良好基础,为做好学生思想政治工作提供坚实的保障。

会上,各班学生代表积极发言,反馈情况。王文霞表示对学生们提出的意见和建议将进行认真梳理,并尽快给予反馈,同时鼓励大家沉下心来多练琴,多读书,积极参加校园体育活动,

此次座谈会进一步掌握了同学们的思想动态,明确各班要开展有益于身心的活动,促进同学们适应疫情常态化防控模式,积极调节心态,充分利用好学校提供的优质资源,为自身发展和学校建设而努力奋斗。