校纪委一行来管弦系调研指导工作

2023年03月30日   点击:17

3月28日下午,校纪委副书记全勇一行来管弦系调研指导工作,纪检监察室主任朱琳、综合室副主任张勇哲参加调研。管弦系领导班子成员、辅导员等参加座谈会。

会上,管弦系分党委书记王文霞对管弦系全面从严治党工作进行了汇报,重点汇报了管弦系基本情况、党风廉政建设总体情况、党建业务一起抓所取得的的成效,以及廉政风险点排查、规章制度执行和廉洁文化建设等情况进行了汇报。系主任吕斌、分党委副书记田晖分别围绕师德师风、招生考试、教师教学、廉洁文化与专业融合等方面进行了汇报和交流。

全勇在听取汇报的基础上,对管弦系工作推进和良好的工作状态给予肯定,并为更好落实各项工作任务提出了指导性意见。他指出,一是要提高政治站位,全面落实中央、省委决策部署;二是要切实增强责任意识,确立良性的责任导向,增强责任心,培养责任感;三是安全稳定工作常抓不懈,要狠抓工作落实,强化师德师风建设,用心掌握学生思想动态,切实把安全风险隐患化解在萌芽之时,为促进学校高质量发展营造安全稳定的环境。